На другой стороне земли

На другой стороне земли
Там, где ты никогда ещё не был,
Я уже очертанья твои
Рисовала кругами на небе.

По песку, где ещё не ходил,
Я гуляла с тобой на закате.
Твой корабль ещё не прибыл,
Но я видела точку на карте.

И я верила: будет рассвет,
Мы с тобой босиком будем бегать.
Хорошо, что тебя ещё нет!
Я могу рисовать тебя в небе.


Рецензии