Если любовь ушла

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УШЛА,
Я РАЗВЕДУ ОГОНЬ,
Я МОГУ ЖИТЬ ОДНА,
НО Я ХОЧУ ВДВОЁМ.
ВМЕСТЕ! ЧТОБ ТЫ И Я!
ЧТОБЫ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ЧТОБЫ  МЫ НИКОГДА
НЕ РАЗЛУЧИЛИ НАС!
ЕСЛИ ЗАБУДЕШЬ ТЫ,
Я ПОМОГУ ПОНЯТЬ,
КАК ВСЕ МОИ МЕЧТЫ
ЛЮБИШЬ ТЫ ИСПОЛНЯТЬ.
ЕСЛИ ЗАБУДУ Я,
НЕЖНО МЕНЯ УКРОЙ,
ПРОСТО НАПОМНИ МНЕ,
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ.
СТРУНЫ ДУШИ ЗАТРОНЬ,
ЖИЗНЬ ЭТО ТОЛЬКО МИГ.
ЕСЛИ ПОГАС ОГОНЬ,
ВСПОМНИМ, КАК ОН ВОЗНИК.


Рецензии