Кто ближе?

"Венец творения", человек разумный,
Дискредитировал себя.
Не производит впечатления, занудный
Сделав выбор, денежки любя.
Мне будет ближе, интересней,
По духу Homo Intellectus.
Желая сделать мир чудесней,
С названием, примерным,World perfectus.


Рецензии