Крабик

              Пучеглазый паренёк
              Смотрит. Солнечный денёк...
              На ладошке я сижу. Почему?

              Мне б под камушком на дне
              Да в приятной глубине.
              Что за шуточки у вас.. не пойму..

              Ну ка, дерзкий великан,
              Спрячь от солнца ты в карман
              И свободу, милый мой, подари

              Ты верни меня домой
              - Здравствуй, мама, я живой!
              Чтоб сердечко успокоилось в груди


                Фото автора.

          


Рецензии