Только один шаг

Между свободой и преданностью
Был заключён брак.
Между любовью и ненавистью
Только один шаг.

Поздно сорить обвинениями
– сильный иммунитет.
Оба полны сомнениями,
Оба дадут ответ.

Можно сказать с уверенностью,
Можно сказать так:
Между любовью и ненавистью
Только один шаг.


Рецензии