О дипломатии..

Основа дипломатии-
МИР  БЕЗ  ВОЙНЫ...
К нему стремимся Мы..
Но Мир без Войны
Не за счёт страны..
Сдача  страны-
Это не дипломатия!!!
Это слабость и апатия.
Значит...
Не умеем,не разумеем..
Это не патриотизм,
Это нац. пессимизм..
А если ж наперёд,
То сила силу гнёт.
Частицу Страны,
Каждую  пядь -
Сохранять,не убавлять,
Потерянное возвращать..
Чтобы страну сохранить-
Мощнейшим дипломатом
Надо  быть..
Мощнейшим гражданином
Своей страны слыть...)))

//С Улыбкой// 


Рецензии