Народ сошел с ума

Народ сошел с ума,
не ведает, что творит.
Нахватались осколков магии
и злобу несут в наш мир.
Горы безобразного мусора
бросают под окно.
Злыми словами
проклинают добро.

Озверел народ
до умопомрачения.
Ядовитые слова повторяют
до полного отупения.
Видят только плохое
в течении жизни,
уродуют невинных.

Сплетнями оплели людей.
Ведут опасную игру.
Злорадствуют и ненавидят
тех, кто идет ко дну.
Злоба вырывается из вен.
Криком и пророчеством
уродуют белый свет.

Остановиться не могут.
Горят в бессовском огне.
Даже детей не жалеют.
Открывают двери беде.
И жрут друг друга.
И несчастья посылают.
И медленно от злобы
умирают.


Рецензии