Она была из прошлого

Ко мне во сне блудница приходила,
Знакомая давно со всех сторон,
Пытаясь чувства возродить,ловила
Уста мои,но пройден Рубикон.
Я позабыл её ласкания,всё сплыло,
Из памяти был вычеркнут тот грех.
История за нею дверь закрыла,
В душе оставив милый,тихий смех.

Так почему же совесть нервная терзает.
Ошибка обоюдная была.
Амур шутя в сердца влюблённости вонзает.
Симпатией расправлены крылА.
Вкус распознав таинственный друг друга,
Запретный плод сверх меры потребив,
Трезвит полыни горечь скошенного луга,
Упрёков кол осиновый меж дУшами забив.


Рецензии