Ненавистный муж вредные советы

Если ты ненавидишь мужчину,
Не пытайся его изменить,
Не ищи, чтоб остаться, причину,
Не пытайся его полюбить.
Ну и что, что клялись и божились,
Что всю жизнь, что преградам назло,
Что навечно в любви… Поженились…
Для любви, а не это вот всё.

Ну и что, что болезнь или слабость,
Жуткий быт и советы врачей
Погасили вселенскую радость…
Потеряли вы веру в людей.
Но из всех нас – таких непонятных,
Скучных женщин и скучных мужчин…
Друг для друга давали вы клятву.
И тебе ненавистен один –
Твой мужчина, которого раньше
Ты любила, взаимно, учти.
А теперь посылаешь подальше–
Убираешь преграду с пути.
Ничего! Поболит и забудешь!
Нет любви – значит, сможешь забыть.
Нестерпимо счастливые будни -
Разве можно такое любить?!


Рецензии