Вихри враждебные...

Вихри враждебные веют над нами...
Снова и снова, опять и опять -
Злыми полна наша Русь дураками,
Их развелось - преогромная рать!
И разрушают активно благое,
Что не поймут могут и истоптать,
Нам говорят - "Это время такое!"
Лелеет уродов Родина-мать.

Взгорает прозренье в ворохе слов:
Страны погибнут - от дураков!


Рецензии