Банальный вопрос

Вы замужем? Ответ простой
На этот каверз могу дать я,
Зависит только он от той
Идеи, им скорей задаться.

Вы для статистики аль как
Решили им вдруг разродиться?
Иль можно вещи собирать ,
Хватая вас бежать жениться?


В качестве иллюстрации использовалась картинка из открытых источников в сети интернет, автор мне не известен.


Рецензии