Ретро-мини 11 б р

  Несостыковка души и тела
Кичишься ты:завидуя,смотри -
Во всём прихват есть,а это значит - сила!
А что душа? Тихонько плачет у тебя внутри.
Не о таком высоком она тебя просила...
  Умолкли струны
А ты подумал,человек,отдавши телу пьедестал,
А ты - подумал?
Ты душу - нет, не обижал,ты просто от неё сбежал,
И у души,твоей души,умолкли струны.
  Накуролесил
Накуролесил...Но точно теперь знаю -
Под богом ходим мы.И жизнь свою
Совсем иначе я воспринимаю:
Долги за всё беспутство отдаю.
  Подсказка души
Под солнцем ищем мЕста мы,
Но солнце не поможет -
Под властью тёмных сил мы бьёмся за блага.
И только чистый свет души,
Что совестью нас гложет,
Подсказывает,чем жизнь дорогА.


Рецензии