Для всех на свете мил не будешь

Для всех на свете мил не будешь,
В народе верно говорят,
И силой чувства не разбудишь,
Хоть хитростей есть целый ряд.

Зачем растрачивать впустую
Свои флюиды, дивный взор,
Улыбку милую такую
На тех, кто вас не зрит в упор.

Да станьте вы хоть в сто раз краше,
Умней, успешнее в делах –
Кому-то все заслуги ваши
Заноют дырками в зубах.

И глупо мучиться всем этим:
Что ты кому-то там не мил,
Пока есть ТЕ на белом свете,
Кто вас так ТАКОГО полюбил!


Наталья Щипкова.
11.02.2021г.


Рецензии