Поэт, когда он верит, что поэт

Поэт, когда он верит, что поэт,
Обязан просто думать о бессмертьи,-
Но ведь бессмертью не бывать без смерти,
Пути иного в этом мире нет!..

О, сколько их уже к уходам ранним
Толкнули, эти вечные терзанья...


Рецензии