69 Что нам надо

Много ли нам надо?
Чтоб душа работе была рада
Чтоб здоровье крепким было
И жена всегда любила

Если дальше продолжать
Чтобы хотели женщины рожать
Страна людьми чтоб разрасталась
И научно развивалась

Чтобы дети подрастали
Настоящими людьми чтоб стали
Небо мирным всегда было
Чтобы доброй была сила

Много ль хочет человек?
Чтоб достойно прожить век
Ну, а уж умрет когда
Чтобы помнили всегда

Чтобы чаще вспоминали
И что честно жизнь прожил все знали
Что бы продолжался род
И счастлив был всегда народ


Рецензии