глухозимья запредельность...

11 февраля 2019 г.  ·

...глухозимья запредельность - в вековою глухомань,- только вольная бесцельность забредет в такую рань В ЭТУ ЗИМНЮЮ МЯТЕЖНОСТЬ РУСЛОМ МУДРОСТИ-РЕКИ... тишиною тонет снежность в вечность - В ЗОРЬКИ-УГОЛЬКИ...

о.мак


Рецензии