К примеру, этот ржавый кран

                Из цикла "Стрекоза"

Откладывать, откладывать на завтра
суровый приговор самой себе.
Я всё ещё лечу, но время лёта сжато,
и уханьем пустым растянут мой разбег.

Вот, из любви моей составленный диктант
в домашних тапках старость правит.
О, нарушений прав навалом!
К примеру, этот ржавый кран...


Рецензии