Сражайся, если видишь скотство!

Кто возвышался над толпой
В моральном облике, имея
Чуть больше ум под сединой
И пререкаться с нею, смея!
Тот жизнь прожил не просто так!
Пусть, без богатства и без денег
Он, для богатого простак!
Но грязи с мусором, он - веник!!!


Рецензии