И где ж оно, что-нибудь... сверх

Ты помнишь, товарищ, без лишней проформы,
Там танцы до самой зари ...
Нет места для правил и в сторону нормы,
И вместо дуэлей  - пари.

Ты помнишь, казалось, мы правы и смелы
И делаем всё, что хотим...
Искали туманы и ветки памелы,
И ждали морозящих зим.

Но это промчалось, истёрлось, слиняло
И кашлем закончится смех.
И песен так много, а жизни так мало,
И где ж оно, что-нибудь "сверх"?


Рецензии