Меняет время дни и числа

Меняет время дни и числа
Уходит мыслями в эфир
Века иль годы коромысла
В мгновеньях вёдрах носят мир

Плывут мгновения по свету
То тут, то там звездой плеснут
То вдруг остынут став планетой
То жизнью гения блеснут

Шагает мыслями природа
Мир весь стараясь оживить
И каждый век и год из год
Вокруг всё губит, чтобы жить


Рецензии