Ну что мне делать...

Ну что мне делать, как мне быть?
Ты запретила мне любить...
Душа моя полна тобой,
Ты мной любима, ангел мой!

О невозможном просишь ты,
Меня за это ты прости,
Я не смогу тебя забыть
И буду как любил, любить!

И на пороге вновь весна,
Душа свободою полна!
Природа снова зацветёт,
Любовь ко мне, к тебе придёт!


Рецензии