Эй, малыш!

(Little child)


C                F               
1.Эй, малыш! Мне ответь
C                G
Хочешь - ли потанцевать со мной?
F                D
Мне так одиноко!..
D                G
Ты рискуешь заболеть хандрой.

2.Эй, малыш, разве ты
Не желаешь танцевать со мной?
Одному так грустно!
Вылечи меня собой!

C                G               
3.Если тянет к кому-то, чувства накалены -
G                C
То сомнения в прошлом все оставлены,
D                G
Похоронены они.

4.Ну тогда ты и я
С той хандрой злой справимся.
Позабавимся немножко –
Ну ещё бы: ты теперь моя.

 (прш)

5.Когда я с тобой рядом, ты – единственная.
Не беги и не прячься – не уйти от меня.
Так добавь огня, огня!

6.Эй, малыш, разве ты
Не желаешь танцевать со мной?!
Одному так грустно!
Вылечи меня собой!

О-о-о! Просто потанцуй со мной!
О-о-о! Вылечи меня собой!
О-о-о! Просто потанцуй со мной!


==========
No 2. 1963 - «With the Beatles».


Рецензии