Песня души

Я не плачу,
что вы, я не плачу.
Разве это слёзы?
Это пали рОсы 
предрассветной утренней прохлады.
Это грусти прежней водопады.
Это шквал неведомой пучины,
ненасытной и неумолимой.
Это лёд, теплом души согретый.
Это песня, что ещё не спета.
Это то, что хоть чего-то значит.
Я не плачу,
что вы, я не плачу.


(Корейский художник Чон Юн Су. Песня души)


Рецензии