Миф

Под панцирем большого носорога
Дорога поглощает ток времен,
И небо поднимается полого,
И света начинается разгон.
А в дымке акварельной перезвон –
Творо/г земли еще незрел немного –
Там силуэт… и мне напомнил он
Жука простого и единорога.
24.5.2003


Рецензии