Прошлое часть 133

Прошлое часть 133



В сентябре 2009 года я создал видео-презентацию, которая идёт более четырёх часов и объясняет все события 11 сентября как одно целое, причём делает это весьма доходчиво. Эта видео-презентация может быть найдена в Интернете при помощи поиска по ключевым словам «Dimitri Khalezov video». Кроме того, я написал книгу, которая составляет более 500 страниц в формате А4. Я объясняю всё это просто для того, чтобы было понятнее, что это и в самом деле невозможно – объяснить в доходчивой манере всё то, что произошло 11 сентября в такой небольшой статье. Вероятно, объяснение одних только технических деталей ракетной атаки на Пентагон и всех обстоятельств этой атаки потребуют примерно такого же объёма статьи. Тем не менее, я надеюсь, что эта история сможет быть продолжена на страницах этого журнала.
А из всех выше перечисленных потенциальных вопросов я отвечу только на самый последний: 11 сентября было организовано теми, кто хотел ввергнуть США вместе с другими странами в абсурдную войну против Афганистана и Ирака. И теми, кто хотел лишить граждан всех этих государств их последних остававшихся гражданских свобод и прав человека. Следует помнить, что ни Аль-Каеда, ни какая бы то ни было иная мусульманская организация не смогла бы позволить себе скормить сфальсифицированные видеоролики с «самолётами» американским СМИ, да ещё и нанять лжесвидетелей, которые «видели» как алюминиевые самолёты пробивают насквозь сталь, и одновременно с этим снести Всемирный Торговый Центр тремя 150-килотонными термоядерными взрывами, каждый из которых в 8 раз превышал по мощности первую атомную бомбу, сброшенную на Хиросиму.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Диаграммы, которую вы видите ниже, не было в оригинальной статье, опубликованной в журнале Нексус. Но всё же я не могу отказать себе в удовольствии поместить здесь напоследок эту глупую диаграмму. Ничего особенно «секретного» в ней нет – она находится в открытом доступе в Интернете, т.к. была использована  авторами статьи про ядерные испытания в Википедии, находящейся по вот этому адресу: http://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_weapons_testing   Непосредственный веб.адрес файла этой диаграммы вот:
То, что вы видите ниже это самая обычная диаграмма времён начала 70х годов – т.е. времён, когда ядерные взрывы ещё не были объявлены т.н. «злом» и считалось вполне приемлемым использовать их как в военных, так и в промышленных целях.
Здесь вы можете увидеть (если смотреть по часовой стрелке): типичный воздушный ядерный взрыв (1), высотный ядерный взрыв в стратосфере (3), подводный ядерный взрыв (4) и… подземный ядерный взрыв (2). Уникальность же данной диаграммы заключается в том, что в 70е годы система ядерного сноса небоскрёбов ещё не была такой секретной как сейчас и поэтому в случае (2) подземный ядерный взрыв изображён посылающим некие волны в окружающей породе, а непосредственно над эпицентром взрыва на поверхности (он же “ground zero”) изображён, о, ужас, небоскрёб…
Об авторе:
Дмитрий Алексеевич Халезов, бывший гражданин СССР, бывший кадровый офицер т.н. «войсковой части 46179», известной также как «Служба Специального Контроля 12го Главного Управления Министерства Обороны СССР». Служба Специального Контроля, также известная как Советская атомная (позже «ядерная») разведка - это секретная военная часть, предназначенная для засечки ядерных взрывов (включая подземные ядерные испытания) различных противников бывшего СССР, а также предназначенная для контроля над соблюдением различных международных договоров в области ядерных испытаний и ядерных взрывов в мирных целях. После событий 11 сентября Халезов провёл обширное 9/11 исследование и доказал, что Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра, равно как и его здание №7 были снесены тремя подземными термоядерными взрывами – что, собственно, и заработало имя “ground zero” месту сноса ВТЦ. Более того, он свидетельствует, что он знал о существовании так называемой «ядерной системы аварийного сноса» Башен-Близнецов давно – ещё в 80е годы, т.е. в свою бытность военнослужащим Советской Службы Специального Контроля.
Материал подготовлен на основе информации открытых источников


Рецензии