Деструктивные программы

Ты можешь отменить
программу,
из-за которой переживаешь
боль,
и волеизьявить:"Не допущу,
чтобы поступали впредь так
со мной"
Но это только будет шаг
 по направлению к Себе,
здесь важно не закрыться, а понять
"Почему события и люди
протянулись те ко мне? "
Важнее не поиск виноватых ,
тем более обвинение себя,
необходимо осознание
причинно-следственной связи,
справедливости, как Закона.


Рецензии