Приду к тебе

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого ,тебе дня!
Настроенья душе хорошего!
Ты, любимая у меня одна!...

И другой никакой не надо,
Я тобою, родная, живу,
Я пройду через все преграды,
И к тебе, дорогая, приду!
лм
Не грусти! Приду!


Рецензии