Солнце встаёт

" СОЛНЦЕ ВСТАЁТ"
ЛУЧИК ЗА ЛУЧИКОМ,СТРЕЛКА ЗА СТРЕЛКОЮ,
В НЕБЕ ТИХОНЕЧКО,СОЛНЦЕ ВСТАЁТ,
И УКРЫВАЯ ВСЮ ЗЕМЛЮ ПРОГРЕТУЮ,
С НЕЖНОЮ, ЛАСКОЮ, СПАТЬ НЕ ДАЁТ!

ВДРУГ УЛЫБНУЛОСЬ ЗАРЕ, ПТИЧКАМ,БУКАШКАМ,
КУСТИКАМ, РЕЧКЕ ,ЗАСТРЯЛО В  ЦВЕТАХ,
ХИТРО ИГРАЕТ ,С ЛЕТАЮЩЕЙ ПТАШКОЮ,
ЧТО ЗАТЕРЯЛАСЬ В БЕГУЩИХ ЛУЧАХ.

ЗАРЕВО  ЗОЛОТО ,ЯРКО БЕСЦЕННОГО,
ВОТ ОН-ЧУДЕСНЫЙ И ГОРДЫЙ ВОСХОД,
СЕРДЦЕ ЛИКУЕТ ОТ СЧАСТЬЯ НЕБЕСНОГО,
Я ОБНИМАЮ ,ТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ХОД!


Рецензии