Позитивная песня 2

Если в столовке толпища людей.
Только не злись и не нужно возни.
Голод не волк, но ведь нервы ценней.
Лучше поменьше пожрать ты возьми.

Вдруг на работе достанут тебя.
Срочное все и,конечно, горит.
Всех посылай ты душой не кривя.
Лишь равновесие в сердце царит.

А негатив пусть отвянет от нас.
Словно простуда, коварнейший враг.
Утро разбудит в назначенный час
И в голове не возникнет бардак.

Может погода печальна совсем.
Серость, уныние, грязно опять.
Свежесть весны взбудоражит обмен.
Улицы будут от света сиять.

Февраль, 2022 г.


Рецензии