Звенело лето

Звенело лето, светя небосвод высокой луной
Шагали по шпалам что пахнут мазутом
Подружка гитара бренчала, стонала струной
Бледнел горизонт и воздух свежея под утро

Мы слились в едино и шли каждый шаг в унисон
Встречный ласковый бриз волосы веет
И хотя ее запах и вкус уже временем унесен
Образ в памяти мои губы улыбкой греет.


Рецензии