Стихи поэта

Мы пишем стихи совсем не серьёзно,
Мы лишь говорим о себе…
Вот так, кажется, всё это просто?
Поэты - лишь дети в игре!

И снова рифму слагая,
Мы чувства вливаем туда,
И мысль свою излагая
Их вдруг застилает трава…

В паутине чудесных сравнений
Мы истинный прячем посыл,
Чтобы без лишних зазрений
Смысл остался простым.

Стихи обычно читают,
Другие - слушают их.
И лишь немногие их проживают.
На свете так мало таких…

Но мы не хотим вас запутать!
Мы просто играем в игру…
Слово нельзя ни с чем спутать
Но из него можно сделать иглу.

Поэтому, вы простите поэта…
У него под пером сердце лежит.
Оно никогда не жалеет ответа,
И только правду всегда говорит…


Рецензии