Цветёт Сирень

АХ,ЭТОТ ЗАПАХ СУМАШЕДШИЙ,
СРАВНИМЫЙ С УТРЕННЕЙ ЗАРЁЙ,
ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ ВЕСНОЙ ПРИШЕДШЕЙ,
И МИР СТАНОВИТСЯ ИНОЙ...

С  ЕЁ  СОЦВЕТИЕМ  ИЗ ВЕТОК,
ТАК НА ДУШЕ ЛЕГКО,ЛЕГКО,
И ХОЧЕТСЯ ТАКИХ СЮЖЕТОВ,
ОТ ВДОХНОВЕНЬЯ МОЕГО!

ЛЮБВИ,БУКЕТОВ  ЛУГОВЫХ,
УЛЫБОК МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ,
ИЗ ТРАВ СОЦВЕТИЙ ПОЛЕВЫХ,
ДЛЯ САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ...

         ... ЦВЕТЁТ ЛЮБИМАЯ СИРЕНЬ..
           ... В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ..ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ...


Рецензии