Сосредоточенность

Натянутые нервы, как струна,
Все ближе так желанный сердцу вечер.
И я душой лечу к нему навстречу.
И расцветает в ней моя весна.

Ты снился мне последние года,
С тобою в райских кущах мы гуляли.
Рассветы и закаты там встречали.
Казалось с нами будет так всегда.

И не во сне, сегодня наяву,
Я счастье лицезреть тебя познаю.
Всем сердцем это близко принимаю,
И всеми фибрами души любовь зову.

Я верю,-ты тот самый человек,
Ниспосланный самими небесами.
Но, отношения мы построим сами,
И проживем отпущенный нам век…

февраль 2022


Рецензии