Не пейте, женщины, не пейте!

Не пейте, женщины, не пейте!
Ни в баре, ни в гостях, нигде!
Тогда останетесь, поверьте,
хозяйкой вы своей п...де.
Зачем, скажите, приключенья
искать вам на свою Сижу?
Под алкоголем наважденья
найдёте, вот я что скажу.
Не говорю , о чём не знаю,
сама когда-то так жила.
Позыв напиться - понимаю,
хоть я от этого ушла.
Невмоготу - напейся дома,
и, по возможности, одна.
Алкоголическая кома,
но честь твоя сохранена.
А шастать в пьяном виде где-то,
в угаре собирать друзей...
Что - тело? Немо, безответно.
А разум требует: "Не пей!"


Рецензии