Мейбл Воттс. Весеннее волшебство

Чуть-чуть семян …
Чуть-чуть водицы …
Найти в саду
Клочок землицы …
Чуть-чуть дождя,
Тепла и света …
Чуть-чуть желанья
Делать это …
Потом терпения чуток,
И будет маленький цветок.


Рецензии