Забравшись в прихоти на крыши

Забравшись в прихоти на крыши,
Притом с закрытыми глазами,
Глупцы! вы скачите козлами,
Христа клонировать решивши.

Ось Мирозданья разве ж кость,
И Тайное уже не тайна?!
Не получили бы случайно
Антихриста живую плоть!
7.1.2001


Рецензии