Почему-то сегодня пусто

Почему-то сегодня пусто,
В голове никаких идей
И на сердце местами, грустно
Хоть бы завтра уже скорей!
Не приходят на ум желания,
На душе так сказать - сквозняк
Все на смарку ушли старания
Больше нечего мне сказать!
И сижу с головой «разбитой»
Тихо в стенку себе смотрю,
Не сдували с меня пылинки
За всю прежнюю жизнь мою.
Не берёг сам себя годами
Постоянно куда-то брёл
Вот и нету теперь желаний
Или просто на нет их свёл!
Посижу, оклемаюсь может
Набирусь тех душевных сил,
Что порою меня заводят
Дабы снова рвануться в мир.
Постараюсь ещё быть нужным
Далеко я не всё раздал,
Есть у каждого в жизни … пусто,
Побороть его должен сам!
 


Рецензии