Путаница

Старый дед, еще с одышкой,
Ночью вышел в туалет.
Нес он градусник под мышкой,
Но в больнице света нет.

Вышел он из туалета,
Неуверенно ступал.
Перепутал двери где-то,
И вдруг к женщинам попал.

Видит, бабка на кровати,
Он ее толкает в бок.
Та трусы спустила: «Хватит?»
А у деда сразу шок.

Заорал на всю больницу,
Прибежали все врачи.
Он подумал, бабка снится,
И привиделась в ночи.

Бабка думала, что это
Медсестра. Ну, и прикол.
Не было в больнице света:
«Делайте скорей укол!»

Хохотали на рассвете
И больные, и врачи.
Пациентке бабе Свете
Стало стыдно, хоть кричи))


Рецензии