Откуда кто сюда явился

Откуда кто сюда явился,
Из прошлых жизней, из каких?
И в данном теле воплотился
В уме здоровом… или псих?

А мы живём, не понимаем,
С кем рядом здесь, и кто есть мы.
И радуемся… иль страдаем.
При свете. Иль в потоках тьмы.
11.02.2022


Рецензии