Волшебники Поэты

Вокруг лежат листы бумаги,
Разгрызен ручки колпачок.
Поэты словно рифмы маги,
Им дан словарный сундучок.

Волшебным образом слова
Они достанут и опишут
Как во дворе растёт трава,
Как вся природа тихо дышит.

Как сильно сердце чьё-то бьётся
От радости искомых встреч,
Как сладким мёдом речи льются,
Чтоб сердцу милую завлечь.

Как утопать в глазах любимых,
Как растопить снега сердец,
Как быть счастливей всех счастливых,
Как прав бывает и глупец.

Для них любая тема в моде
И направленья все равны.
Поэтов сущность по природе -
Затронуть глубину души.

10.02.2022


Рецензии