О, как же мне, любимый, не хватает...

***
О, как же мне, любимый, не хватает,
Всех чутких ласк и нежности твоей,
И как трепещет сердце, замирая,
Шаги твои заслышав у дверей,
И бьётся в клетке, и взлететь пытаясь,
Томится зарешётностью опять!..
И ты научишь, сердцу помогая,
Меня летать.

11.02.2022


Рецензии