Валевой Алле Дмитриевне...

1.
Внешняя строгость, суровость в глазах
Сухость и краткость… в делах-проявлениях…
Вас покоряет, внушая не страх
А пробуждает:- талант и стремление.

2.
Грациозность, юмор, силу…
Тренерских идей поток.
Даровал ей… так красиво
На Олимпе… главный Бог.

05.02.22


Рецензии