На градуснике тридцать три

На градуснике тридцать три.
Мороза треск повсюду слышен.
Сейчас от ночи до Зари
Мороз с Зимой картины пишут.
На белом полотне снегов
Сугробы расписал Морозец
И уступать он не готов,
По льду санями поелозив.
Зима же, с женской хитрецой,
Щекочет кисточкой Морозко,
Чтоб повернулся  к нам лицом
И гнев свой усмирил немножко.

11.02.22


Рецензии