Не привыкну никак к нашей долгой зиме

Не привыкну никак к нашей долгой зиме,
Потому ли что скользко и холодно мне?

Потому ли, что день начинается поздно,
Но рисуется мир на окошке морозном?

Каждый год, каждый день будет сказка другая,
И полшага до ночи, полшага до рая.

Потому ль, что окажется многое разово,
И останется снова зима недосказана?
15.11.2000   


Рецензии