Космическая Фемида

Космическая Фемида это Вечный Закон Справедливости.
Что в Пространство отправляешь, то обратно получаешь.
Так идёт накопление в Сосуде плюсов минусов, по нему
Определяют сроки жизни на планете. Коли чёрный твой
Сосуд убирают с поля жизни.

 Далее в Тонком Мире Закон Космической Справедливости
Вступает в силу. Определяют ваш уровень,
Коли чёрный ваш Сосуд внизу уровень займёшь,
Коли светлый ваш Сосуд выше уровень займёшь
И развитие продолжишь.

И сегодняшним мы днём своё будущее строим,
В какой семье вновь воплотимся, всё сейчас решаем.
И в отличие от земного не продажный этот Суд.
Это здесь купить тех судей это пара пустяков.

А Космический Закон златом-серебром не купишь
По делам всё по делам, что нажил то и получишь.
И пока мы на Земле наше дело исправимо,
Минус поменять на плюс приложив в том силу духа.
Сила духа, воля в нас должны всегда работать.
Ну а нюни распускать это слабый только может.

При рождении мозги всем даются повсеместно,
наше дело их развить и развить их можно мыслью.
Каждый шаг продумать надо, а к чему он приведёт,
коли будешь поступать так, то и мозг свой разовьёшь.


Рецензии