котёнок

Кошечке вдруг скучно стало, а с утра она играла
 и клубочком,  и  волчком! В комнате – всё кувырком!
Раза три бросала ложку, хулиганила немножко…
Пробежала по софе, а потом на голове прокатилась
По паркету, напевая : «Еду, уду…»
Взобралась вдруг на подушку, лапкой трогая игрушку,
Враз  задумалась, взгрустнула, позевала и… заснула. 


Рецензии