Зачиняеву Александру Дмитриевичу...

1.
Юмор, ироничность, воля
Самый свежий… сути взгляд.
Выделяют его Личность…
Водружая правды… Флаг.

2.
В глазах порой… юдоли сплин
И понимание… всех процессов.
Он кубок жизни… сам испил
Вне лжи, стяжательства и пресса.

05.02.22


Рецензии