твой поцелуй

Твой поцелуй, как горький шоколад.               
Он сладок и тягуч, и также греет душу.               
Я без него с тоскою жду закат,               
Я без него себя совсем не слышу.               

Твой поцелуй, как горький шоколад.               
Манит меня пьянящим искушением.               
И я болтаю что-то невпопад,               
Терзая душу сменой настроения.               

Когда ты далеко, скучая по тебе,               
Я откушу кусочек шоколада.               
И за мою тоску, холодную постель,               
Пусть это будет малая награда.


Рецензии