Переживание чувств

Чувства, которые индивидуально
 переживаешь
из глубинного прошлого
пришли,
переживание их ты
повторяешь,
ибо не осознанны были.
И карма преподнесёт уроки,
через ситуации те,
когда испытать придётся
что так упорно избегаешь
в себе.
Необходимо очищение
от деструктивного в тебе,
чтобы ничего не мешало Жизни
созидать мир вовне.


Рецензии