Что же ты сотворил...

Вымирает страна, в некрологах знакомые лица.
Мзду берёт не война а правление власти столицы.
Признаваясь в любви, воспевали поэты сей град,
И в народной молве нынче кличут тебя Москвабад.

Миром правит "бабло" и резвятся вокруг казнакрады,
Под защитою зло и приспешники делят награды.
На руинах Державы, величье осыпалось в прах,
И любые грехи отпускает всея Патриарх...

В Лету кануло время великих свершений, прорывов,
Обнажилося дно от бездарных реформ и в нарывах
Стонет наша земля, замедляя стремительный бег,
Что же ты сотворил, неразумный такой - человек?!


Рецензии